http://w2w.com.ua/help/tort3.JPG
яйцо - 3 шт.

мука пшеничная - 4 ст. ложки

сахар - 4 ст. ложки

маргарин - 2 ст. ложки

какао-порошок - 1 ст. ложка

вишня без косточек - 1 стакан

сметана 30%-й жирности - 1 стакан

сахарная пудра - 1/2 стакана

коньяк или ром - 3 ст. лож

Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены.

Муку соединяем с какао и перемешиваем с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.

Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешиваем с мучной крупкой. Выкладываем тесто в смазанную маргарином форму. Выпекаем 20–25 минут при 180 °С. Охлаждаем.

Для приготовления крема сметану взбиваем до устойчивой пены, добавляем коньяк, сахарную пудру, перемешиваем. Соединяем крем с вишней. Часть вишни и крема оставляем для украшения.

Из выпеченного бисквита вырезаем середину, оставляя дно и бока целыми.

Вырезанный бисквит измельчаем, соединяем с приготовленным кремом с вишней. Заполняем смесью углубление в бисквите. Поверхность украшаем орнаментом из крема и вишни.